安卓部落冲突宝石
日常事務
申訴中心 論壇版務
熱門論壇
成都雜談 跳蚤市場 情感成都 舌尖美味 旅游自駕 汽車數碼 成都裝修 成都婚事 成都文玩 時尚潮流
關注吃喝新鮮事 優惠早知道
X掃一掃,關注吃喝微信訂閱號

吃喝玩樂網官方微信訂閱號:
吃喝玩樂全接觸

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 福利折扣優惠送送送
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,關注吃喝微信服務號

吃喝玩樂網官方微信服務號:
吃喝玩樂網

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 功能強大的福利折扣優惠活動
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,加入吃喝玩樂網友QQ群

吃喝玩樂網官方網友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道語聊斗圖耍炫酷
  • 亦能相親搞基聊對象
  • 一起吐槽玄擺吹新聞
  • 君若裝逼依然好朋友--3s
查看: 32830|回復: 69

[其他] 又來福利!99元去趙公山耍兩天一晚,帶泳池的潘家苑度假山莊,滿足看日出云海的愿望

樓主
  • 活動介紹
  • 本活動已結束
活動方式: 線下活動
活動類型:
活動地區:
開始時間: 2019-6-6 10:48
結束時間: 2019-6-23 10:48
活動地點: 趙公山潘家苑度假山莊
活動管理: 靜香
參加名額: 20 人
報名人數: 20 人 待審核 15
參加費用: 99.00 元
報名截止: 2019-6-23 10:48

ps:通知端午節的房間已經滿啦
已經支付成功的網友建議提前聯系小編
小編幫忙預約~

最近大成都已全面開啟悶熱模式
忍不住就想逃離
簡直想把自己淹沒在水里
奈何計劃永遠趕不上變化
時間不夠、行程太緊湊、水土不服……
想輕松度個假,
哪有那么容易!

不過小編發現一個地方,
不僅可以避暑,還人少景美
而且一個小周末就搞定!
哪里?

隱于趙公半山腰的避暑山莊
———潘家苑度假山莊
這家小編已經發布2年的活動啦
之前都是半個小時就被秒完啦
今年老板又給大家福利啦~

趙公山這個地方很多人都曉得
這里可以看云海、看日出、看日落

以下全部來自趙公山潘家苑避暑山莊的實拍
這個山莊是一棟私人森林四合院,占地面積約40畝
成都開車過去只需1個半小時,當天可以打來回
但是要耍的暢快,在那里住一晚第二天去看日出更巴適!

在這一片紅墻黛瓦中~晃眼有種誤入森林的錯覺
這里植被覆蓋率達到百分之八十以上
空氣都是另一種清新的味道
來兩張山莊的航拍感受一下

可以說山莊簡直就像坐落在森林里
很多成都人夏天都喜歡到這里來避暑
每到周末這里都是住滿的
他們家還自帶泉水游泳池
泳池邊打個麻將肯定很巴適

對于潘家苑的水質,這里需要特別說一下:
他們家泳池的水、喝的水、用的水都是純天然弱堿性礦泉水喲~
就是我們熟知的農夫山泉的水質標準
05年的時候,在離他們十多里的地方發現了一個天然溶洞
里面有天然弱堿性礦泉水
因此斥巨資將溶洞里的天然泉水引入到山莊
使用于山莊的飲用水、生活用水和泳池用水
近幾年,還吸引了知名礦泉水公司到此勘察
但是泉眼的水量無法滿足批量生產
所以,這天然寶藏就被潘家苑山莊獨享啦!
想象著在一池“農夫山泉”里面游泳,簡直不要太棒!

山莊還配有包房機麻室、長亭棋牌室、品茶亭
對于走到哪里都忘不了打麻將的四川人,麻將必須是標配!

房間依地勢而建,都是一層一層的
整體的裝修都是中式仿古風格
傳統的四合院布局
木結構的房子給人感覺非常古樸安靜

臥室的布置中規中矩整潔、干凈、舒適
雖然整體沒有酒店住宿的奢華

但是每個房間都有一個觀景窗,配上周圍的自然植被
多一份難得的森林小院的格調

因為坐落在趙公山半山腰,環境本身就很棒
在這里,你可以挽起褲管在清涼的河水中踩水、戲水

或者早起去趙公山徒步穿梭森林,盡情親近自然

關于車程
離成都只有1個半小時的車程,
在山莊住宿一晚,愿意早起的話
凌晨起來去山上看個云海日出一定很棒~

關于菜品
這里有美味的深山老臘肉、涼拌土雞
干拌牛頭、野生白果燉土雞等等原生態美味
還有當天現摘的竹筍、野菜等美食

而且晚上還有特色森林燒烤,烤全羊、烤兔、烤雞讓人垂涎欲滴
相信定會讓你們大飽口福~

關于價格:
要知道這里平時住宿加餐的價格可是200元哦,平時可沒有優惠的

吃喝專享:
成人:99元/人
(包含兩正一早三餐+山莊住宿一晚+泳池+麻將)
看清楚了哦,住宿!三餐!泳池!麻將!全部包含了!
兒童(1.2米以下免費)
重點:只有20個名額,搶完就木有了!
周一到周末都可以喲!靜香提前和大家溝通前往的時間,老板會把房間留好
小要求:搶到名額去游玩的網友,記得回來寫帖分享哦~

好啦,看到這么巴適的活動!各位Cher們快來參加吧!
本次福利只有20個名額哦~如果沒有搶到特惠名額,也可以自己預訂喲~
添加趙公山潘家苑度假山莊微信號:zgspjy2017
也可以直接電話預定:17311470103(說吃喝玩樂網有優惠喲)

【如何報名】
1、點擊我要參與”填寫姓名+電話,入住時間(從報名時間開始—2019年8月31號都可入住)
2、關于地址:離都江堰市區景區開車只需十五分鐘!離青城山開車需要二十分鐘!
      提示:到趙公山潘家苑度假山莊可以在成灌高速都汶高速收費站(都江堰西)下高速!十分鐘就可以開車直到山莊!高德地圖可直接搜索導航。

【住宿如何使用】
1、每一個ID限報2個名額
2、支付成功以后,靜香會私信聯系方式和使用方式
并憑ID、電話、名字到住宿地點就可享受一天入住以及三餐(1.2米以下免費)
預約請聯系靜香,電話:028-86717556轉208(工作時間)
3、住宿使用時間:即時起至2019年8月31號!營業時間:09:00-20:00
4、需提前一周預約,靜香會電話聯系你確定前往的時間喲!
5、特價福利不可退!介意者慎買。

行程安排建議:
路線1:第一天:早上九點從成都出發,11點到山莊并辦理入住,開始參觀山莊環境,并享用山莊午餐,下午開車15分鐘到達熊貓基地!參觀到中午3點結束!晚飯可在山莊吃飯。也可以開車到景區離堆公園、南橋、二王廟、水利工程、玉壘山公園!加餐可選擇夜啤酒長廊吃河鮮!觀夜景!

第二天:早上9點起,并在山莊享用早餐,可開車到趙公山(趙公祖廟)十五分鐘!可以燒香拜佛、觀賞一路山清水秀!中午在周邊農家樂用餐!午飯后開車到青城山只需二十分鐘!下午六點前就可返程回成都!

提示:如果各位Cher們要去觀云海、還有看傳說中財神趙公明顯靈的趙公老廟,則需要早上六點起床,然后開車半小時,到趙公山山腰,后面需步行二小時后就能到達山頂,就可觀看云海!建議具體捷徑路線可當面問老板喲~他們對路線最熟悉了。

沙發
怎么增加不了人數啊,我要兩個人
板凳
請教下呢,99/人,2大1小,小的免費,2個大的198,是這樣理解的嗎?

還是說99,就2大1小全齊了??

99元1個人哈 1.2米以下免費  詳情 回復 發表于 2019-6-6 12:06
地板
前不久去趙公山耍了一盤,去看了財神廟。山溝里有水,很涼快。
能不能帶狗呢?

可以  詳情 回復 發表于 2019-6-6 12:06
aabbcc123 發表于 2019-6-6 11:45
請教下呢,99/人,2大1小,小的免費,2個大的198,是這樣理解的嗎?

還是說99,就2大1小全齊了?? ...

99元1個人哈 1.2米以下免費
shylong 發表于 2019-6-6 12:05
能不能帶狗呢?

可以

謝謝,已經訂了兩張  詳情 回復 發表于 2019-6-6 12:18

謝謝,已經訂了兩張
可以申請退款嗎?主要考慮去年有3個名額沒用,今天就又搶了兩個,本想帶上父母一起去嘛剛好,結果說去年的已經過期不能用了,那就只有取消行程了,麻煩靜香退一下唄

能轉讓給我不?剛剛好需要兩個  詳情 回復 發表于 2019-6-6 13:21
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊