安卓部落冲突宝石
日常事務
申訴中心 論壇版務
熱門論壇
成都雜談 跳蚤市場 情感成都 舌尖美味 旅游自駕 汽車數碼 成都裝修 成都婚事 成都文玩 時尚潮流
關注吃喝新鮮事 優惠早知道
X掃一掃,關注吃喝微信訂閱號

吃喝玩樂網官方微信訂閱號:
吃喝玩樂全接觸

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 福利折扣優惠送送送
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,關注吃喝微信服務號

吃喝玩樂網官方微信服務號:
吃喝玩樂網

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 功能強大的福利折扣優惠活動
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,加入吃喝玩樂網友QQ群

吃喝玩樂網官方網友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道語聊斗圖耍炫酷
  • 亦能相親搞基聊對象
  • 一起吐槽玄擺吹新聞
  • 君若裝逼依然好朋友--3s
查看: 12900|回復: 58

[其他] 擦掛問題討論一下

樓主
昨天在二環上沒注意導航提醒,快到下高架的口子了才發現該下了,我還在左邊車道上,當時兩根車道車都多,車速很慢,我就把右轉燈打起,等到右邊車道有空間了,我就車頭就向右探了點,意思希望后面的能夠讓一下。結果萬萬沒想到后面那個車是要直行,更沒想到他想比我先走,他來了一個蛇形走位開到我前邊去了(中間當我發現他是直行意圖時,我車子就沒動了,如果當時他不動的話,也不會刮到),然后他向左的時候和我發生了擦掛,把他的左后輪上面掛到了,如圖。然后下車嘛,我覺得這事還是怪我。我看了下擦掛很小,感覺基本不用去補,后面遇到大點擦掛再補都可以,就說給他100元意思下,他說我打發他,我就想那就是要補嘛,就說給200。他說這個隨便都要500。我想到我上次鈑金+底漆和面漆才350,這個宴清搞估計也就100多200元,就說貴了。然后說叫我帶他去修我給錢也可以,我也就聯系了修理廠,修理廠那人又恰好在過隧道,聽不清,大概給我報了個260元。說著說著交警剛好路過,一看小問題,叫我們直接私了了開走,我說拿200最省事,拿出來他沒收,我說那就我給你聯系,到時發定位給你,你去修,我給錢。然后就各走各的。結果回去后,他非要去4S店搞,雖然是合理要求,但我覺得說好了的又這樣搞就不對了。我就想讓大家幫我分析一下幾個問題:
1.如果這個報交警認定,是不是一定我全責?
2.如果交警認定我全責,是否罰款扣分?
3.他去4S店修的錢我心里本來是可以接受的,但他這樣操作,如果交警認定我全責,但是不扣分,我寧愿報交警報保險,畢竟他把事情搞復雜了,我這樣操作的話有沒有其它問題產生?

不違規出洗車券一張,20元。

友情提示:發言及回復僅代表網友觀點,不代表本站立場!

沙發
有沒有行車記錄儀,沒有就過了

行車記錄儀昨天忘記把視頻保存下來,后面跑了長途,今天看那一段已經被覆蓋了  詳情 回復 發表于 2019-6-9 16:37
板凳
我直白點說,應該有大貨車教教你咋個開車,就規矩了

大哥懂,我一直都很注意,從來都是提前變過去的。  詳情 回復 發表于 2019-6-9 16:39
地板
king_kills 發表于 2019-6-9 16:32
有沒有行車記錄儀,沒有就過了

行車記錄儀昨天忘記把視頻保存下來,后面跑了長途,今天看那一段已經被覆蓋了
對于主責方來說,我一直認為除了維修,適當的賠償也是必不可少的
月伴狼影 發表于 2019-6-9 16:33
我直白點說,應該有大貨車教教你咋個開車,就規矩了

大哥懂,我一直都很注意,從來都是提前變過去的。

對方沒有行車記錄儀,又沒喊交警來判責,商量好的事情又變卦,是我就不理他了,去了交警哪里沒的視頻作證,他只能啞巴吃黃連,不要問我啥知道,兄弟是七分局副隊  詳情 回復 發表于 2019-6-9 16:43
xiazhixing 發表于 2019-06-09 16:39
大哥懂,我一直都很注意,從來都是提前變過去的。

對方沒有行車記錄儀,又沒喊交警來判責,商量好的事情又變卦,是我就不理他了,去了交警哪里沒的視頻作證,他只能啞巴吃黃連,不要問我啥知道,兄弟是七分局副隊

拍了照你怕是跑不脫哦。  詳情 回復 發表于 2019-6-9 23:10
牛皮  詳情 回復 發表于 2019-6-9 17:08
你的全責,對方要求4S修無可厚非,不讓你給折舊費就不錯了

我說了是合理要求啊,我是說的說好了又變卦這個事  詳情 回復 發表于 2019-6-9 16:46
查無此人 發表于 2019-6-9 16:44
你的全責,對方要求4S修無可厚非,不讓你給折舊費就不錯了

我說了是合理要求啊,我是說的說好了又變卦這個事

全責…  詳情 回復 發表于 2019-6-9 17:17
這個定損的話是1個半面,500元是合適的吧!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊