安卓部落冲突宝石
日常事務
申訴中心 論壇版務
熱門論壇
成都雜談 跳蚤市場 情感成都 舌尖美味 旅游自駕 汽車數碼 成都裝修 成都婚事 成都文玩 時尚潮流
關注吃喝新鮮事 優惠早知道
X掃一掃,關注吃喝微信訂閱號

吃喝玩樂網官方微信訂閱號:
吃喝玩樂全接觸

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 福利折扣優惠送送送
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,關注吃喝微信服務號

吃喝玩樂網官方微信服務號:
吃喝玩樂網

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 功能強大的福利折扣優惠活動
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,加入吃喝玩樂網友QQ群

吃喝玩樂網官方網友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道語聊斗圖耍炫酷
  • 亦能相親搞基聊對象
  • 一起吐槽玄擺吹新聞
  • 君若裝逼依然好朋友--3s
查看: 13689|回復: 46

[其他] 說說你認識那些開百萬豪車的人都是干嘛的

樓主
曾經做代駕的日子也是多豐富多彩。各種各種的車型也開過,高中低端車型都體驗過,不說開了上百個車型,7,80種車型還是有的,最后還是想說確實是一分錢,一分貨。人不識貨錢識貨啊,其中有好幾次開了真正傳說中的豪車,目前記憶最深刻的一次就是從建設路到南門那邊,那天晚上開的一輛瑪莎拉蒂總裁,一看車主就是那種老板裝扮,從頭到jio都是超精致的...

車主談吐很文雅,一路都很安靜,不是那種喝了酒手舞足蹈超興奮的類型。從車啟動到行駛途中,他主動找我聊天,問了關于代駕關興趣的問題,無非就是收入多少啊,工作時長是好久啊,做了多少年了啊,車技如何啊,遇到過哪些奇葩事情啊之類的balabala......

一一回答完成后,我也很好奇的問他是干什么的,他也是多耿直的直接說自己是做醫藥批發的,經常出沒在南門附近,也抱怨最近渠道少了,生意不好做了。說完感覺醫藥生意不是傳中的“暴力”行業嗎?感覺買輛百萬的車還是算輕松的吧,而且這個總裁開出去談談生意之類的門面還是撐得起撒,然后車主又繼續說,個人屋頭一家人都是在醫藥器材之類的生意,就是想做點其他門道的生意,怕萬一這一行做死了,沒錢賺了,沒有多方面發展容易死得慘......

評分

查看全部評分

友情提示:發言及回復僅代表網友觀點,不代表本站立場!

沙發
板凳
醫療器械
開礦
房產
裝修
藥店連鎖
餐飲
廣告傳媒
藝考培訓

兄弟,你知道得太多了,有人送快遞你千萬別開門  詳情 回復 發表于 2019-6-5 16:40
地板
職業司機
賓利司機 月入2萬
組織賣yin的

那些蝦子每天入賬幾萬,天天耍睡瞌睡,,  詳情 回復 發表于 2019-6-5 16:27
二玫。你說干嘛的?

你艾塔他一下  詳情 回復 發表于 2019-6-5 16:41

那些蝦子每天入賬幾萬,天天耍睡瞌睡,,
上一次看見這個帖子我孩子還沒上幼兒園

詐尸了?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊