安卓部落冲突宝石
日常事務
申訴中心 論壇版務
熱門論壇
成都雜談 跳蚤市場 情感成都 舌尖美味 旅游自駕 汽車數碼 成都裝修 成都婚事 成都文玩 時尚潮流
關注吃喝新鮮事 優惠早知道
X掃一掃,關注吃喝微信訂閱號

吃喝玩樂網官方微信訂閱號:
吃喝玩樂全接觸

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 福利折扣優惠送送送
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,關注吃喝微信服務號

吃喝玩樂網官方微信服務號:
吃喝玩樂網

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 功能強大的福利折扣優惠活動
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,加入吃喝玩樂網友QQ群

吃喝玩樂網官方網友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道語聊斗圖耍炫酷
  • 亦能相親搞基聊對象
  • 一起吐槽玄擺吹新聞
  • 君若裝逼依然好朋友--3s
查看: 12309|回復: 43

[其他] 才提新車4S店就降價了,遇這種情況可以補差價嗎

樓主
我們同事買的,才提了車,這種可以找經銷商退差價嗎?

友情提示:發言及回復僅代表網友觀點,不代表本站立場!

沙發
才提完車漲價了,你同事會找經銷商補差價么
板凳
差價多少,有的有保價時間
地板
自己開始沒了解好價格哦,應該可以協商補償點吧,最近車降價都比較厲害
漲價了,你同事會把差距主動給經銷商補回去么?
手動一定要買6檔的
虧了想找人填坑,賺了就偷到樂。
這個怕是,沒得哪個接招哦
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊