安卓部落冲突宝石
日常事務
申訴中心 論壇版務
熱門論壇
成都雜談 跳蚤市場 情感成都 舌尖美味 旅游自駕 汽車數碼 成都裝修 成都婚事 成都文玩 時尚潮流
關注吃喝新鮮事 優惠早知道
X掃一掃,關注吃喝微信訂閱號

吃喝玩樂網官方微信訂閱號:
吃喝玩樂全接觸

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 福利折扣優惠送送送
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,關注吃喝微信服務號

吃喝玩樂網官方微信服務號:
吃喝玩樂網

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 功能強大的福利折扣優惠活動
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,加入吃喝玩樂網友QQ群

吃喝玩樂網官方網友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道語聊斗圖耍炫酷
  • 亦能相親搞基聊對象
  • 一起吐槽玄擺吹新聞
  • 君若裝逼依然好朋友--3s
查看: 45174|回復: 86

[其他] 門票福利 | 5000元獎學金,百花谷杯風箏繪畫大賽網絡評選正式開啟,回帖送景點門票!

樓主
門票名額已經發完啦
請大家在5月31日前聯系小編郵寄~
感謝大家的參與,領取門票的網友記得交作業喲~
每年的六月一日
是專屬于孩子們的快樂節日
但在祝福所有小朋友們
節日愉快的同時也別忘記,每一個大人
曾經都是孩子
這個六一,與孩子們一起歡度
來一場別出心裁的親子游吧

兒童節出游
想要體驗親子互動樂趣?
給孩子一個美好的童年回憶嗎?
那就帶小朋友去百花谷開啟童年之趣
給你和孩子帶來不一樣的六一體驗吧
小編帶著百花谷福利來了~
本期福利:
由“百花谷”提供的100張價值60元的門票
PS:本帖回復你們想去百花谷的理由
前50名回帖網友每人可獲得2張景點門票
領取景點門票時間:5月31日前
周末兩天不上班
請大家周一到周五來領取
門票使用時間:即日起—2019年6月10日
注:去了景點的網友需要交作業喲~
門票領取方式 :可聯系小編郵寄
(郵費自己出喲)
也可到吃喝玩樂網辦公室自取~
自取地址:成都市錦江區人民東路59號仁和春天大廈7層10號
聯系人:靜香

除了門票福利,給你們這個六一
百花谷風箏繪畫大賽網絡評選正式開啟啦
反正今年的六一福利很多喲~
福利一:
入圍選手免費入園

福利二:
六月二日,兒童節當天,兒童免費

福利三:
六月二日下午14:00
頒獎典禮,入圍家庭免費參與;
注:
凡是以下進入網絡投票的入圍的選手
均可以在本月至六月二日前免費進入
六月一日當天,本園對所有兒童免費;
六月二日當天,入圍選手免費參與頒獎典禮;

也許平時你有太多理由,也許平時忙于工作……
童年的愛不能缺失。六一兒童節,最好的禮物是陪伴
音樂百花谷倡議,好好抽空陪伴他(她)比什么禮物都珍貴!

科普助學 放飛夢想
風箏繪畫大賽
為了激發孩子們的無限創意與極致樂趣,園區于四月份舉辦音樂百花谷杯“首屆風箏繪畫大賽暨風箏展”,屆時我們面向全市公開征集+學校投放征集+現場繪畫展出的方式,共征集作品超5000余幅,通過在園區的風箏展示長廊(長達近千米),進行為期一個半月的公開展示,通過游客現場粘貼投票章的方式,海選出了優秀作品前66名,分別為幼兒組33名,少年組33名,成功入圍并進入到網絡評選環節,一、二、三等獎花落誰家,敬請大家積極參與,投出你寶貴的一票支持你心儀的繪畫作品;

投票時間
拉票時間:2019年5月24日-2019年5月31日截止

獎項設置

網絡投票可關注
"成都音樂百花谷"了解本次活動

關于百花谷
百花谷公園位于萬科五龍山公園內,是去年開始修建的一處占地約2000畝城市山地花海主題公園,園內的一草一木皆按照國家5A級景區標準建設,是融合了花卉園藝、親子互動、戶外拓展、影視基地、特色餐飲、婚禮婚慶、房車營地等的綜合性旅游基地。

約2000畝的花海主題公園,花卉品種之繁多,娛樂設施之齊全,異域小吃之美味,成都罕有。并且這也將成為成都市民一日游的首選之地,成都市民的生活方式和生活質量必定會隨之而改變。

以上只是部分活動,更多活動可去百花谷園區了解!
沙發
我就單純的想帶娃出去耍可以不?

恭喜您獲得百花谷景點門票2張~  詳情 回復 發表于 2019-5-23 17:56
板凳
我要帶我兒去和他一起回味感受童年就,謝謝靜香美女給我兩張票吧

恭喜您獲得百花谷景點門票2張~  詳情 回復 發表于 2019-5-23 17:56
地板
使用時間是6月10日還是6月10日之前啊?

即日起—2019年6月10日  詳情 回復 發表于 2019-5-23 17:56
抽煙的狼 發表于 2019-5-23 17:46
使用時間是6月10日還是6月10日之前啊?

即日起—2019年6月10日
yunfeng0731 發表于 2019-5-23 17:45
我就單純的想帶娃出去耍可以不?

恭喜您獲得百花谷景點門票2張~

謝謝靜香  詳情 回復 發表于 2019-5-24 09:22
抽煙的狼 發表于 2019-5-23 17:45
我要帶我兒去和他一起回味感受童年就,謝謝靜香美女給我兩張票吧

謝謝靜香  詳情 回復 發表于 2019-5-23 18:00
靜香 發表于 2019-05-23 17:56

謝謝靜香
帶娃娃去放松下。

恭喜您獲得百花谷景點門票2張~  詳情 回復 發表于 2019-5-23 18:05
cd119 發表于 2019-5-23 18:05
帶娃娃去放松下。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊