安卓部落冲突宝石
日常事務
申訴中心 論壇版務
熱門論壇
成都雜談 跳蚤市場 情感成都 舌尖美味 旅游自駕 汽車數碼 成都裝修 成都婚事 成都文玩 時尚潮流
關注吃喝新鮮事 優惠早知道
X掃一掃,關注吃喝微信訂閱號

吃喝玩樂網官方微信訂閱號:
吃喝玩樂全接觸

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 福利折扣優惠送送送
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,關注吃喝微信服務號

吃喝玩樂網官方微信服務號:
吃喝玩樂網

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 功能強大的福利折扣優惠活動
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,加入吃喝玩樂網友QQ群

吃喝玩樂網官方網友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道語聊斗圖耍炫酷
  • 亦能相親搞基聊對象
  • 一起吐槽玄擺吹新聞
  • 君若裝逼依然好朋友--3s
查看: 7841|回復: 26

安全回家,大假期間再無冷門【2019五一游記】

樓主
原以為冷門地方人少,結果。。。。。。

不光路上堵,到了景區大門外也是堵。。。。。

早上十點出門,看了一下百度地圖,最后選了一條全綠的線路,西門接上老媽,然后天府大道一路向南到頭上三繞,然后轉成樂高速,再轉廣洪高速到東岳下,然后走小路于下午一點二十到目的地-------槽漁灘。

一路沒有堵死不動現象發生,車多緩行倒是不少。

景區大門外的小路都成了免費停車場,交警不得不來個每十分鐘單邊放行。川A牌照占大多數。就連江邊都停滿了車,沒辦法,只有停景區停車場,停車費十元軟妹幣。

槽漁灘景區沒門票,這在很多地方不可想象

這就是景區大門,順便真人獸

具體景區介紹我就不多說了,度娘那里有很多,我就發發圖片,全程丿手機留影。

進大門路邊很多賣野菜,草草藥的

一路逛,一路拍

一路都能看到這種撐腰的樹丫。

走到“千塔佛國”就沒走了,站在江邊吹吹風,看著江面船來船往,再看看造型各一的佛塔。。。。。

有機會自己體會吧!

下午四點從景區出來回來走的雅安成雅高速,轉成名高速,下午六點羊馬下高速吃晚飯,送老媽回家后,晚上九點安全到家!

匯報完畢!

評分

查看全部評分

友情提示:發言及回復僅代表網友觀點,不代表本站立場!

沙發
我網不好
雖然一張照片都看不到,我還是認為你拍的很棒!
板凳
地板
我網不好
雖然一張照片都看不到,我還是認為你拍的很棒
槽漁灘坐輪船巴適……
不知道是不是我手機問題 雖然一張圖都沒看到 但感覺樓主拍的很棒
不知道是不是我網很好   每一張照片都看得相當清楚
槽魚灘去年國慶去過一次,耍了兩天,還坐了船的,感覺不是一般的難耍。
我網不好

我網不好
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊