安卓部落冲突宝石
日常事務
申訴中心 論壇版務
熱門論壇
成都雜談 跳蚤市場 情感成都 舌尖美味 旅游自駕 汽車數碼 成都裝修 成都婚事 成都文玩 時尚潮流
關注吃喝新鮮事 優惠早知道
X掃一掃,關注吃喝微信訂閱號

吃喝玩樂網官方微信訂閱號:
吃喝玩樂全接觸

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 福利折扣優惠送送送
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,關注吃喝微信服務號

吃喝玩樂網官方微信服務號:
吃喝玩樂網

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 功能強大的福利折扣優惠活動
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,加入吃喝玩樂網友QQ群

吃喝玩樂網官方網友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道語聊斗圖耍炫酷
  • 亦能相親搞基聊對象
  • 一起吐槽玄擺吹新聞
  • 君若裝逼依然好朋友--3s
查看: 21195|回復: 24

[其他] 試吃報告-合點壽司,好吃得停不下來

樓主
         每天必逛吃喝,必簽到,所以大都活動不會錯過,這次看到靜香發帖日料試吃,蠢蠢欲動,看評論那么多人發照片,我想著多半沒啥機會了,沒想到靜香小姐姐在那么多評論中也讓我脫穎而出了(后來忘了這個事,不是經朋友提醒我就錯過啦)
      下午六點多出門,急急感到伊勢丹七樓,扶梯上去看到門口排排坐了一排人,萬綠從中一點紅,我看到就一個女生,其他全是漢子,所以,呼吁大家把家里的內人、女朋友都叫來玩吃喝,不然男女失衡太嚴重啦!等到靜香到了后一行人浩浩蕩蕩進去了,服務員全體用日語大聲歡迎,雖然聽不懂,但是看起來很壯觀的樣子。
       進去后分兩張桌子坐,看著一排排的食物從眼前溜走(沒有下達怎么吃的命令不敢亂拿),只能拿下來拍照再放上去,拍了一會終于上菜啦,一個個長盤子裝著各種壽司擺上桌,嗯,除了米飯,上面鋪著的全是肉,用料太足了吧,一口下去。。一口吃不了,還得分兩口吃,滿嘴海鮮味加上米飯的軟糯,滿足。
       這家日料的海鮮相當新鮮,肉質鮮嫩飽滿,烤類火候適中,擺盤細心美觀,壽司大小合適,水果新鮮解渴,蛋糕精致細膩,特別是抹茶味的,個人相當喜歡。  芥末不是特別辣喉嚨,蘸一點點吃還是不錯的,別看每盤不多,沒吃一會兒我都漲的不行,都準備下桌了,服務員又來詢問我嗎是否還需要吃其他的東西,然后又點了兩份后切三文魚,其實以前我不怎么吃這些刺身什么的,總覺得生的吃起來有點惡心,吃了這個三文魚后,我才發現不是我不會吃,是沒有吃到好吃的,吃到嘴里簡直糯唧唧啊,以后我怕是要入刺身的坑了吧。
      有個小插曲,@三歲就很帥,就是你,每個菜上桌前就說一句,這菜放我面前來,你簡直是要把我笑死嗎?其實參加了好多次吃喝活動,這次真的是很和諧的了,大家很聊得來,全場下來都沒有冷場,而且靜香真的很不錯,長的好看,性格還很棒,謙遜,每個菜上桌都讓我們先吃,也一直征求我們意見,詢問我們對吃喝有什么建議,有什么不足的,我覺得吃喝很棒了,二老板稱職,員工敬業,讓我們一群陌生人在論壇成為熟悉的人。當然,我還是希望有更多女孩子加入這個團體,不然每次參加活動我都很尷尬的。
       廢話一抹多,上圖給你看看吧,技術不咋地,將就看,反正我吃的很開心很滿足,然后很撐的回家上稱發現又多了兩斤。。。
        希望以后吃喝多多做活動,保證按質按量的完成任務。

評分

查看全部評分

友情提示:發言及回復僅代表網友觀點,不代表本站立場!

沙發
靜香呢?
板凳
“而且靜香真的很不錯,長的好看,性格還很棒,謙遜”————圖呢?

才不,等你們自己找機會去認識靜香  詳情 回復 發表于 2019-4-26 14:33
地板
麥跑 發表于 2019-04-26 14:15
“而且靜香真的很不錯,長的好看,性格還很棒,謙遜”————圖呢?

才不,等你們自己找機會去認識靜香
沒有靜香的照片,差評
下次又可以約哦~
沒吃到欺頭 我都黑
照片不錯
昨天自費整了一盤,說實話真的太一般,人均200多感覺不值。

我覺得多好吃啊,難道我們特殊待遇?  詳情 回復 發表于 2019-4-26 17:54
willbeee 發表于 2019-04-26 17:03
昨天自費整了一盤,說實話真的太一般,人均200多感覺不值。

我覺得多好吃啊,難道我們特殊待遇?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊