安卓部落冲突宝石
日常事務
申訴中心 論壇版務
熱門論壇
成都雜談 跳蚤市場 情感成都 舌尖美味 旅游自駕 汽車數碼 成都裝修 成都婚事 成都文玩 時尚潮流
關注吃喝新鮮事 優惠早知道
X掃一掃,關注吃喝微信訂閱號

吃喝玩樂網官方微信訂閱號:
吃喝玩樂全接觸

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 福利折扣優惠送送送
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,關注吃喝微信服務號

吃喝玩樂網官方微信服務號:
吃喝玩樂網

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 功能強大的福利折扣優惠活動
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,加入吃喝玩樂網友QQ群

吃喝玩樂網官方網友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道語聊斗圖耍炫酷
  • 亦能相親搞基聊對象
  • 一起吐槽玄擺吹新聞
  • 君若裝逼依然好朋友--3s
查看: 85071|回復: 59

[其他] 交作業,合點壽司,終于見到靜香本人了!

樓主
    22日,周一,我懷著沉重如同上墳的心情在上班,忽然手機微信一亮,靜香!是傳說中吃喝的靜香!我這才想起來之前報名參加合點壽司試吃一事,我居然中獎了?瞬間心情如同解放區的天一般豁然開朗。
    第二天一下班,我就早早來到游人如織的春熙路,一到伊勢丹百貨7樓,發現已經有吃喝同學在那里等著了,小心一問,居然是大名鼎鼎的駱駝刺,從他深邃的眼神中,我隱隱感覺到,這次試吃絕不簡單啊。可能是剛開張,站在門口的老板正在安排員工,那么流利的日語在說話,想就是這家壽司店應該錯不了!陸陸續續大家都到了,靜香帶著大家殺進店內,所有的店員停下手中活計齊呼歡迎光臨,入座后,話不多說,茶碗蒸、厚切生魚片、壽司、章魚燒、燒鳥串、炸雞等等陸續上座。關于菜品,我認為日料的靈魂就是新鮮,合點的原材料果然都不是冰凍帶冰渣的那種,感覺比中規中矩的和幸要豐富多彩一些,尤其是炙烤三文壽司,刷上味增醬油調味后,更加適合中國人的口味。
    還有一點,合點的壽司用料十足,大塊的生魚下,才是那么一點點可以忽略不計的醋米飯團,良心啊!而且,一般的日料店,飯后甜品很是一般,和幸的甜品是我目前吃過日料店中最用心的,不管是抹茶蛋糕還是巧克力蛋糕,都可以和專業甜品店媲美。
    終結一下,作為一個還算是經常吃日料的人而言,合點壽司絕對算是一家可以收藏的店家,首先是店員相當熱情,其次材料新鮮,種類繁多,還有就是甜品不可不嘗。怎么辦,現在感覺元氣壽司都已經吸引不了我了!對了,試吃途中還接受了電視臺的采訪,弱弱問一句,啥時候能播出?

最后,銀標到手,深藏功與名。

評分

查看全部評分

友情提示:發言及回復僅代表網友觀點,不代表本站立場!

沙發
板凳

有照片,發紅包給你看~
地板
三歲就很帥 發表于 2019-04-25 11:34
有照片,發紅包給你看~

拿靜香的私密照賺錢,我要買
彩蛋是那個服務員嗎?

評分

查看全部評分

雖然我知道是標題黨,但是還是忍不住進來了

評分

查看全部評分

我中獎了沒去成,感覺虧大了,臥槽,,,我想看靜香照片

評分

查看全部評分

大哥木有照片,我想知道靜香是小姐姐還是小哥哥?

評分

查看全部評分

這個作業,不及格。

評分

查看全部評分

豆花莊莊主 發表于 2019-4-25 12:09
彩蛋是那個服務員嗎?

彩蛋還沒發出來。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊