安卓部落冲突宝石
日常事務
申訴中心 論壇版務
熱門論壇
成都雜談 跳蚤市場 情感成都 舌尖美味 旅游自駕 汽車數碼 成都裝修 成都婚事 成都文玩 時尚潮流
關注吃喝新鮮事 優惠早知道
X掃一掃,關注吃喝微信訂閱號

吃喝玩樂網官方微信訂閱號:
吃喝玩樂全接觸

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 福利折扣優惠送送送
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,關注吃喝微信服務號

吃喝玩樂網官方微信服務號:
吃喝玩樂網

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 功能強大的福利折扣優惠活動
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,加入吃喝玩樂網友QQ群

吃喝玩樂網官方網友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道語聊斗圖耍炫酷
  • 亦能相親搞基聊對象
  • 一起吐槽玄擺吹新聞
  • 君若裝逼依然好朋友--3s
查看: 113148|回復: 79

[其他] 四美探店第43期 |你和日本的距離,只隔著一家合點壽司!內含試吃名額

樓主
啦啦啦啦!終于等到今天了!
小編在公布試吃名單之前要感謝所有支持小編的童鞋哦~
么么噠~
嗯,大家把眼睛擦亮點兒哦~
以下童鞋4月23日晚餐就跟到小編去超合點壽司美食哇~
請添加小編微信:13678119357~
@三歲就很帥
@groot
@oo無緣
@駱駝刺
@sixcat
@zlyccx
@無雙子龍的小號
@誠信你我
@zlx123520
@675142757

在這里,你吃下去的每一口食材
都是匠人精神的濃縮

匠人精神是值得尊敬的
認真執著,力求盡善盡美

全世界具有匠人精神的美食是什么呢?
四美覺得,那一定是日本料理!

今天四美給你們推薦一家正宗的日本料理
用手藝人的態度打造美食
在這里,你吃下去的每一口食材
都是匠人精神的濃縮
「合點壽司」

和點壽司集團在日本擁有400家分店
在上海、蘇州擁有10家分店
4月23日
合點壽司在成都盛大開業
愛好日料的網友們千萬不要錯過
四美實在等不及啦,決定提前去嘗嘗~
PS:本篇所有圖片、動圖、視頻都是小編親測實拍哦,
還有男朋友視角投食

合點壽司
致力于提供新鮮美味的壽司為公司的服務宗旨
特別強調食材的新鮮和品質的優良

匠心 | 世界各地新鮮食材
           具匠心的日本料理師
合點壽司店內光是廚師就有16位
含3位日料名廚
曾在大阪、九州、東京、北海道等地
多家百年老店工作
而且每年RDC員工的技術力競爭
壽司競賽每年都會按時舉行
上海的優勝者將前赴日本
參加總部舉辦的
來自世界各地從業者的No.1壽司比賽
可謂真的是在廚藝上精益求精了

合點壽司所用的食材都是
日本產或產地的新鮮原料
對魚來說,新鮮度就是生命
經過擁有多年經驗的匠職人的眼睛
親手精挑細選,只采購上好的食材
從選材、烹飪到擺盤
廚師都極力呈現本格料理對自然的尊崇

作為烹飪藝術的演繹者
他們給我們帶來的不僅是壽司
還有刺身、烤物等
從食材到擺盤,從包裝到服務
每一處細節都不將就,非常考究

追求 | 手握,是一種態度
         現做,是一種堅持
做壽司,食材新鮮是最基本標準
而好不好吃關鍵往往在于料理師
合點壽司他們的料理師捏壽司的手法非常專業
“用接近人體的溫度將剛煮好的米飯捏成飯團”

從切工到捏團再到擺盤,每一步都非常講究
稍有偏差那食物的口感都會變化

所以懂得食物的料理師
也會格外珍惜菜到客人那里的時間

壽司專用的米都是穿越數千公里來的
只為還原美食在嘴里跳躍的香醇味道
加入一定量的醋,更顯每一粒的飽滿晶瑩

超有意思 | 進店自備bgm
這個店還有個“特異功能”
就是從廚師到店員都自帶讓人開心的技能
每個人都拿出100分的熱情來對待客人
來這里吃美食連心情都會變得好起來喲

每個客人進店都會有一個
可愛的日本特色歡迎儀式
由日本廚師長帶頭
帶領店里全體人員向每個客人熱情問好
仿佛走進了某個元氣滿滿的日劇里
真的超有意思~

集結大牌 | 100+種精致壽司
              每款都必須品嘗
別以為吃旋轉壽司品種會不夠選
來合點壽司你會覺得一切都是誤會!
因為這里的旋轉壽司品種多到你想哭
100+種壽司:
烤鵝肝、烤鰻魚壽司、現切三文魚
鰻魚鵝肝壽司任你挑任你拿~
料理師說,旋轉一圈要10分鐘喲~
菜品真的多到爆~

四美走進店內
一碟碟新鮮制作的壽司在傳送帶上從眼前閃過
每個樣子精致可愛的壽司都好像在說:
來吃我吧!
既可作為小吃
也可配上一碗熱乎乎的飯和湯作為正餐
對于忙碌的人來說,是最好不過的健康料理

對待做壽司這件事,合點壽司一直都是精益求精
所有的壽司在回轉臺上冬季只存放3小時
夏季只存放2小時
超過最佳賞味期限就直接丟棄~

當然,除了旋轉壽司還可單點很多其他美食
接下來四美為大家逐個介紹一下店內的招牌美食

火炙人氣五貫壽司
不同于生冷刺身依靠的是食材的新鮮度
火炙壽司拼的不僅是食材,更是料理水準
手握、火炙壽司的優劣
相當一部分在于壽司師傅的手法

這些五顏六色的壽司真是太可愛了
鵝肝的鮮,甜蝦的清甜,魚的嫩滑...
讓你充分品嘗如此之多的“海の鮮”

每一個都精心而制
每一款都精致可愛
各式海鮮包裹著米飯的甘甜
滿滿一口,超滿足
(來來來,四美喂你一口)

合點壽司這變化多端的滋味
讓你品味到小小一顆壽司的無限魅力
多厚、多重,都經過標準化的定量
以達到口感上的最佳

創作三文魚五貫壽司
這一款壽司拼盤是以三文魚為主題
顏值不低喲
一盤就可以吃到5種不同口味的三文魚壽司

三文魚都是早上新鮮送到店里的,顏色飽滿
油脂和肉質都是保持最鮮美的味道
每一顆都經過了日本主廚放、捏、摁
行云流水一氣呵成的專業手法

上桌前會放上不同的當季水果、蔬菜
使不同味道的醬料和食材
與三文魚的味道更好的融合
而且每一塊三文魚的量都很大很足~

合點豪華刺身拼盤
北極貝、紅蝦、三文魚
紅蝦、雪蟹、北極貝、海膽等多種海鮮...
不出國門就能吃遍各地美味
都是當天速遞的新鮮海貨,實在是太貼心啦~

選用全球鮮魚、蝦類為刺身原料
新鮮的食材,漂亮的造型
值得一提的是,所有海鮮都是冰鮮冷鏈運輸
鎖住海鮮的第一口鮮,每周246新鮮到貨
即使魚生最負盛名的一本釣藍鰭金槍魚
也能在內陸成都捕捉到ta的鮮滋味

廚師就在壽司臺將魚生片好
新鮮到能掐出水來

不多說,四美先來一口
把蟹腿肉撥出來送到你面前
大長腿是不是很誘人呀~
(要不要來一口啊,四美喂你啊

海膽也超鮮
輔以特制醬油和芥末,柔嫩鮮美的口感
來唇齒留香、滿口生津
讓你品味到食物最原始的味道
美妙的感覺無以言喻啊

(四美給你拿,你也吃一口吧

富士山的甜蝦刺身
這座甜蝦富士山
是用整整30只鮮蝦去皮堆積而成的
一定要在上桌后爭分奪秒地消滅
白里透粉的蝦肉入口后帶來的黏稠感

吃起來甜蝦味道較甘甜,Q彈爽口
吃一整盤也不會感到膩

厚切三文魚刺身
顏色飽滿,油脂和肉質都是保持最鮮美的味道

四美聽好些美食家說:檢驗日料的品質
從刺身開始,準不會錯
作為刺身界的翹楚,三文魚的風頭更勁
如果能夠get到一口超級鮮美,溶脂感超濃
綿軟有韌性的salmon

從法羅群島的Bakkafrost漁場鮮活捕撈
到達餐桌不會超過7天的時候
新鮮程度四美不廢話,請大家直接看

1cm厚的厚切(你完全沒有聽錯)
甄選腰背處順筋而下
盤靚條順,比維密的天使還要誘人~

芥辣醬是一定要放在三文魚上的
順勢沾染一些日式醬油
還在水噠噠的時候立馬塞入口中
細膩口感充盈在口腔的每一個角落
吃得四美超滿足~
沒有什么問題是一盤三文魚解決不了的
如果有,那就來兩盤!

美味烤物 | 值得品嘗的烤物
       不容錯過

燒鵝肝下酒菜
油香四溢的鵝肝看起就流口水啊

燒至恰到好處的鵝肝
表面是烤的恰到好處的焦糖色
肉心象牙色中透著淺淺的粉色
入口有著奶油慕斯一樣細膩馥郁的高級口感!

豪華鰻魚燒
鮮嫩的肉質滋滋作響
齊刷刷蜜汁醬料滋潤肉嘎嘎
香甜充裕著濃郁的滋味

偏嫩的鰻魚
肉緊實不松散,幾乎嘗不出什么腥味
并且不得不說的鰻魚的皮、肉都含有豐富的膠原蛋白
可以養顏美容、延緩衰老,故被稱之為“可吃的化妝品”
四美決定再吃一盤~

烤雞胗
對于愛吃內臟的吃貨
這份一定要點~
雞胗每顆都非常豐滿
完全沒有被奪去原味
看這豐盈的肉質,隔著屏幕都HOLD不住啦

巨大雞肉串
遇上軟嫩的雞肉碰撞出美妙的滋味
一口咬下去,香味濃郁
雞肉嫩香帶甜口,不老不柴剛剛好
最特別的是表層淋上的醬
微微的辣味淺淺淡淡的暈開
簡直不能更過癮

四美一人一串,味道不要太巴適

清酒 | 點一份日料 開一瓶好酒
細細品味日料的同時
小酌幾杯日式清酒再合適不過了
香氣清幽,入口輕柔
愜意如斯一切盡在不言中

為了溫暖匆忙城市人空虛的胃
治愈那顆想要生活的心
四美圍坐嬉笑,享受著美食美酒帶來的愉悅

除了上面的瓶裝酒
四美推薦試試店里面的調制清酒
成都非常少見,度數不高,果味、花香
非常適合各位小姐姐喝~

美味 | 好吃的甜品也值得一試

合點布丁
他家的布丁好好吃啊,在吃到很飽的情況下
四美還繼續吃了,上面是甜甜的水果

布丁很細膩,有濃郁的雞蛋味
四美超喜歡的~值得品嘗

以上只是一款,還有超多甜品等你們去品嘗

溫馨環境 | 黑色、紅色為基調
               優雅高級的用餐環境
四美去的時候是中午
推門而入,黑色、紅色的色調
古樸的設計,精細的細節考究
清徐的日式和風撲面而來

轉過入門口的玄關,步入明亮的就餐大廳

框景設計極具逼格的中庭

精致的細節到吊燈和每一個杯子碗筷
日本料理注重的永遠都是大氣中的小細節

設置多個相對私密的小隔間
由極簡布屏隔開,即不會顯得局促
也充分保證了私隱感

點贊 | 店員反應速度超快
小編去的時候還沒有正式營業
剛好看到服務人員還在比賽
看到一個小姐姐
從收盤到擺放餐盤只用了1分15秒
不得不為他們的專業點贊!

四美在吃美食的時候,茶壺的水總是滿的
吃了好幾個菜,桌面還是井然有序
這些都是服務周到的小細節

福利 | 開業紀念特價菜品
關于美食店的價位
單點人均應該是在¥70-100之間
近期新店開業還有超多開業特價菜品
各位網友們千萬不要錯過~

人氣五貫壽司原價:70元
開業特價:38元

合點豪華刺身拼盤原價:242元
開業特價:168元

創作三文魚五貫壽司原價: 58元
開業特價:48元

以上只是部分特價菜品
還有超多活動等你們去店里去品嘗

四美覺得相比普通日料店
不管從菜品新鮮度
廚師的專業度、擺盤的精致度
合點壽司的品質都更高
不愧是在日本已經擁有400家店的正宗日料店
成都僅此一家哦~不容錯過

四美覺得吃慣了中式的火鍋、串串、中餐?
不妨換個口味
找一個安靜的地方,嘗嘗正宗的日式壽司

合點壽司是一家吃再多次也不膩的店
所以四美決定今天約上朋友再去一次

最后這家店除了上面介紹的美食
還有超多其他值得一嘗的美食
店內還有烤鵝肝、烤鰻魚壽司、現切三文魚
鰻魚鵝肝壽司、蝦五種壽司、芝士烤三文魚壽司
牛肉壽司、芥末章魚、三文魚親子軍艦
豆皮壽司、海草五貫壽司等等菜品
多到四美數不過來~
至于四美沒有品嘗到的,
后面就交給各位網友啦!

今日探店 ·合點壽司
地址:成都春熙路伊勢丹百貨7F
看到這里想必各位網友們已經按捺不住了
別著急,小編這就把福利送給大家~

【免費試吃福利在這兒】
不得不說合點壽司如此的壕~
網友專享福利:  10個試吃名額
(由小編帶隊)
ps:特別會拍照的網友優先選擇~

中獎后靜香會私信你們
然后把名字+電話給小編就可以啦
合點壽司會幫我們把菜配好
小編帶隊~然后跟著小編去吃期頭

重點!試吃了以后要回來交作業喲~
ps:中獎名單4月22日周一公布,
試吃時間4月23日(周二)正式開業當天的晚餐

好啦,以上就是四美本期探店之旅
四美去的這家位置非常好找,
就在伊勢丹百貨7F,
把車停到伊勢丹百貨下面就可以了啦。
如果你想約上朋友、家人
度過一個愜意的就餐體驗,
那么去這里就是不二之選~

最后附美食地址:
地址:春熙路東段伊勢丹百貨7F
電話:028—80821111
營業時間:11:00—21:30

沙發

論吃回轉壽司,我還沒服過誰。。。
板凳
樓上這種就不要報名了嘛
地板
壽司不壽司的無所謂,主要是想和小編吃飯,要是沒有小編帶隊,我都不帶報名的
日料愛好者的日常打撈
火炙鵝肝看起來不錯啊,顏值高。
請小編選我,想去嘴饞下
可以帶老婆不 老婆算半個專業攝影
友情頂上,上次日料活動參加了的,這次的名額就讓給其它網友吧。如果臨時找不到人去我還是很愿意當替補的。沙發那種同學就不建議選他了
看起就巴適,我來報名
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊