安卓部落冲突宝石
日常事務
申訴中心 論壇版務
熱門論壇
成都雜談 跳蚤市場 情感成都 舌尖美味 旅游自駕 汽車數碼 成都裝修 成都婚事 成都文玩 時尚潮流
關注吃喝新鮮事 優惠早知道
X掃一掃,關注吃喝微信訂閱號

吃喝玩樂網官方微信訂閱號:
吃喝玩樂全接觸

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 福利折扣優惠送送送
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,關注吃喝微信服務號

吃喝玩樂網官方微信服務號:
吃喝玩樂網

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 功能強大的福利折扣優惠活動
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,加入吃喝玩樂網友QQ群

吃喝玩樂網官方網友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道語聊斗圖耍炫酷
  • 亦能相親搞基聊對象
  • 一起吐槽玄擺吹新聞
  • 君若裝逼依然好朋友--3s
查看: 64056|回復: 202

[二手車] 確實看不慣論壇上的精品車描述,恰好在市場看到一部車被論壇商家描述成精品

樓主
先說好:
就事論事,雖然我很專業,但是我不是你們車商同行哈,不存在競爭,我在吃喝就賣過一套自己的房子,沒賣過東西。
同學們也不要找我買車,我也不幫大家看車哈。

今天只是閑得發慌,若有人舉報此貼,版主刪除就是,我也不關心是那個舉報。

前日閑來無事,逛到二手車市場。看到了論壇的精中精極中極的凱美瑞混合動力,2014年上戶的。號稱4S老總一手座駕,全車原版。不妨瞅一下!

原帖截圖

拉開主駕駛門,門縫是葉子板做漆的飛漆,而且漆到處都是且不是一次噴漆形成的。再觀主駕駛座駕,塌陷磨損程度在十五萬公里左右。方向盤已經磨光滑,安全帶回彈無力。雖然車子精心清洗翻新過,歲月和里程還是給車子內飾留下了不少痕跡,剎車踏板還有方向盤真皮與實木接縫處均磨損嚴重。這絕對不是一臺六萬公里的凱美瑞該有的面目。

拉開機蓋,四個螺絲顯現拆卸痕跡,說明引擎蓋曾拆卸修復過。仔細觀察整體漆面成色,暫未找到原廠漆,后備箱蓋幾次關不嚴,作為一臺豐田車來說應該是壽命已經到極限了。可見后備箱使用頻率不低!

查看出廠銘牌,此車2012年出廠,2014年才上戶。作為國產車來說實屬不正常!一般來說國產車庫存不會超過6個月,進口車不會超過一年。超過此界限的車一般來說不建議購買。

玻璃上保養提示貼車商還沒撕,顯示2015年保養里程8萬多公里。然后被人用圓珠筆把5改成了8.此車是從達州提檔來的,詢問4S朋友車輛是4S的試駕車而非什么老總配車。經常充當4S公車使用,沒有大事故車況一般般,賣之前提示電池組有衰退跡象應該是某個電池片老化,問題不大。

我就想問下,2012年出廠2014年上牌,十幾萬公里的4S店公車能有多極品?論壇賣車最好還是如實描述吧?該怎樣就怎樣,或者直接說當面看車看車況最好。

當然,此車沒什么事故,只是里程不實原來的使用情況比較復雜而已。
二手車作為特殊商品,加上國內目前對車輛養護和愛惜的重視不足,沒那么多精品極品的二手車,商家為了吸引眼球一般都會說自己的車精品極品質保,扯皮也不是一次兩次。

提醒大家選購二手車還是擦亮眼睛,還有就是千萬別相信那些檢測平臺,真以為那些90后拿個檢測儀就是評估師了,沒個五年以上的功力,都是卵的。

評分

查看全部評分

友情提示:發言及回復僅代表網友觀點,不代表本站立場!

沙發
再補充一點:由于多次做漆 混動標識貼歪了  而且缺少字母 看起十分不舒服

支持樓主,每次看到全車所有螺絲未動,極中極,精品,就想笑,感覺二手比新車好的不是一點點  詳情 回復 發表于 2018-6-3 08:08
論壇需要你這樣講真話的人  詳情 回復 發表于 2018-6-2 18:41
板凳
這個是新華公園后門小號的嘛,不是這個商家早就被曝光了嘛

哦?是他嗎?新華公園后門?我以前找他買過一輛車,遭燒慘了,曝光的好  詳情 回復 發表于 2018-11-30 15:46
買車的商家是最扯的,天天飛天玄火的  詳情 回復 發表于 2018-6-4 11:47
不曉得是那個,這個我不關心。 湊巧我在市場看到這臺車,論壇上被描述成精品,我覺得有必要說一下,有些商家把吃喝同學當豬整,要不得! 吃喝還是要講點吃喝精神,市場上那一套拿到吃喝來,要不得!  詳情 回復 發表于 2018-6-2 17:36
地板
正常的嘛,論壇經常都有10來年車還說跟新車一樣嘛,看看就好了,莫當真

不止是車,手機用了一兩年,99新的一大堆,按照之前tompda的標準,好像使用半年,不管愛惜再好也只能算9新,當然現在tompda也是只要愛惜的好不管用多久都是99新  詳情 回復 發表于 2018-6-7 10:35
頂樓主,論壇需要你這樣說真話的
必須頂一個
cwh2 發表于 2018-6-2 17:33
這個是新華公園后門小號的嘛,不是這個商家早就被曝光了嘛

不曉得是那個,這個我不關心。
湊巧我在市場看到這臺車,論壇上被描述成精品,我覺得有必要說一下,有些商家把吃喝同學當豬整,要不得!
吃喝還是要講點吃喝精神,市場上那一套拿到吃喝來,要不得!

支持樓主打假! 這些以次充好黑心爛屁兒的胎神挨球!  詳情 回復 發表于 2019-5-10 08:11
可以哦,好久你又閑了沒事的時候,來吃喝領車標撒,順便幫我看看我的普拉多,當時我自己驗的車,我覺得我的普拉多是精品

千萬別驗,否則你想甩垃圾桶的心都會有了  詳情 回復 發表于 2018-6-3 09:51
二妹親子驗的,你切驗了要巴的二妹的走哈,不是小黑屋伺候。具體小黑屋情況由三秒哥詳細介紹,哈哈,純屬開玩笑的哈  詳情 回復 發表于 2018-6-2 22:37
這個沒問題 我前段時間把房子賣了就遇到新限購 手上的錢暫時沒啥用處,就想去市場淘一個車來耍 最近經常去市場看車耍  詳情 回復 發表于 2018-6-2 17:43
實力打臉。  

談不上哈 本意也不是要打那個臉 只是想說,都是耍吃喝的,少些套路 多些真誠 在論壇要做長久生意  詳情 回復 發表于 2018-6-2 17:44
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊